Посторонним в

Блог-форум Винни Пуха
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Начало

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Winnie
Admin


Сообщения : 941
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Начало    2018-05-31, 17:43

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4353150.0
https://forum.nem.io/t/cache-blockstart-nem-a-message-from-the-ceo/17165
https://forum.nem.io/t/cache-blockstart-the-project-that-will-bring-the-most-value-to-nem/18135



Cache

Cache - это мозаики (токены) в сети NEM.

https://www.getcache.io/
https://twitter.com/CacheToken


Blockstart

Blockstart - это самостоятельный блокчейн (форк NEM 2.0)

https://www.blockstart.io [заблокирован в России]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.gta-ru.com
Winnie
Admin


Сообщения : 941
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Начало    2018-05-31, 17:52

Перевод белой бумаги
https://s3.amazonaws.com/getcache/docs/Official_Cache_White_Paper_RUS.pdf
здесь приведён с сокращённом виде.

Наша цель - сделать блокчейн доступным и легко используемым для разработчиков, компаний и конечных пользователей по всему миру.

Резюме

Cache - это токен и серия проектов, направленных на расширение возможностей разработчиков, стартапов и продуктов, которые легко смогут использовать мощные функции блокчейна, такие как активы, токены, децентрализацию, управление идентификацией и многое другое.

Мы считаем, что в идеале, для того, чтобы мир стал более децентрализованным, нам нужно сделать процессы разработки, инструменты и пользовательские интерфейсы, связанные с блокчейном, лёгкими и понятными для всех. Сделать переход на новые технологии простым и естественным выбором.


Продажа токенов Cache

Продажа токенов Cachе предназначена для расширения возможностей разработчиков и компаний, использующих блокчейн. В то время, как другие токены отлично подходят для создания рекламы, Cache будет сосредоточен на привлечении разработчиков, предприятий, веб-сайтов и компаний.

Токены Cache и средства, полученные от их продажи, будут направлены в 4 основных направления:
  1. Создание платформы Blockstart.
    Blockstart - это базовая платформа, которая сделает разработку для блокчейна простой.
  2. Создание экосистемы Cacheout.
    Cacheout - это стимулируемая экосистема обучения в децентрализованной среде.
  3. Масштабирование образовательной платформы Devslopes.
    Devslopes - это образовательная платформа нового поколения блокчейн разработчиков.
  4. Продажа и распространение токенов Cache.
    Cache - это токен, который поддерживает выше перечисленные платформы.

Мы полагаем, что если мы сможем упростить понимание и использование технологии и сделать ее доступной для всех, а затем обучить разработчиков тому, как использовать эту технологию, то мы сможем быстро внедрить блокчейн в арсенал разработчиков и компаний по всему миру.


Cache

Мы запустили токен под названием Cache. Cache в течение нескольких месяцев прошёл этапы тестирования и прототипирования. Cache уже сегодня находится в обращении. В настоящее время вы можете приобрести учебные курсы на сайте https://devslopes.com, используя токен Cache.

Вы также можете использовать валюту Cache в своих приложениях и на веб-сайтах, используя cache-typescript-sdk. В настоящее время SDK поддерживает API React Native, Ionic, Web, Electron или Node API.

Вы можете отправлять и получать Cache, используя официальный кошелёк Cache.

SDK: https://github.com/cache-official/cache-typescript-sdk
Cache Wallet: https://github.com/cache-official/cache-wallet


Характеристики токена Cache


Распределение токенов Cache:


Cache существует и работает на блокчейн платформе NEM. NEM оперирует безопасными API-интерфейсами RESTful, которые позволяют разработчикам создавать уникальные, удобные для пользователя решения на платформе. Чтобы отправить Cache или выполнить Cache транзакции, пользователь будет платить номинальную плату за транзакцию в криптовалюте XEM. В отличие от Ethereum, комиссии в блокчейне NEM не являются фиксированными, а также дёшевы.

Файл cache-typescript-sdk представляет собой библиотеку с открытым исходным кодом, заимствованную из экосистемы NEM и расширенную нашей командой.


Способы применения SDK

Вот кое-что из того, что вы можете сделать с помощью Cache и cache-typescript-sdk сегодня:
Использовать Cache в виде валюты в некоторых приложениях IOS и Android
Использовать Cache как платеж на нашем веб-сайте
Отправлять или получать Cache в мобильных, интернет или настольных приложениях
Использовать Cache вместо внутриигровой валюты в мобильных или настольных играх
Создать приложение, в котором будут исполнены все ключевые возможности Cache
И тысячи других идей и вариантов использования

Опять же, Cache и cache-typescript-sdk - это валюта и продукт, которые уже сегодня используются в производстве. Вы можете начать использовать Cache сразу после его покупки.


Будущие функции Cache

В следующих функциях Cache будет использоваться публичный блокчейн NEM (NIS1) и связанные с ним инструменты, а также наши пользовательские обновления, и каждое из них будет с открытым исходным кодом. Они перечислены в порядке приоритетности развития.
iOS & Android Приложения для Кошельков
- Мы работаем над приложениями с открытым исходным кошельком для iOS и Android
- Инновационное восстановление секретных ключей
- История транзакций
- Адресная книга с использованием псевдонимов
- Непревзойденный шифровальный кошелек UX
Расширения для приложений, поддерживающих desktop кошельки
- Инновационное восстановление секретных ключей
- Панель инструментов Google Analytics
Интеграция Deveslopes Cache кошельков
- Devslopes будет способствовать внедрению кошелька существующим пользователям через desktop приложение Devslopes
Cache платеж SDK
- Этот платежный SDK предназначен для предоставления веб-сайтам и приложениям возможности принимать Cache с несколькими строками кода. Это выходит за рамки cache-typescript-sdk. С помощью SDK  платежей разработчик или компания могут вставить
простой фрагмент <script> и иметь полноценный шлюз Cache на своих сайтах - все полностью децентрализованные.


Платформы

Мы создаем 3 основные платформы, которые будут способствовать ускорению внедрения блокчейн технологии во всём мире. Эти платформы будут обслуживать три основных сегмента:
Реализация, внедрение и практическое использование: Blockstart
Сотрудничество и взаимодействие: Cacheout
Образование и изучение кодирования на платформах: Devslopes


Платформа 1: Blockstart

Проблема

Предприятия и бизнес должны быть ответственными. Большинство компаний хотят быть ответственными. Все пользователи и компании принимают близко к сердцу взлом крупных корпораций. Также мы были свидетелями интервью сенаторов Соединенных Штатов с генеральным директором крупной корпорации, и узнали, что наши личные данные использовались для манипуляции правительственными выборами. Пользователи и ответственные компании стремятся к лучшему будущему в образе децентрализованных технологий.

Проблема в получении более децентрализованного будущего не так проста. Блокчейн технология невероятно сложна, и поиск блокчейн разработчиков для найма задача не менее сложная.

Если вы решите задействовать блокчейн технологии, вы должны решить, какую платформу и какие инструменты вы будете использовать, а затем вы должны потратить значительное время и большие деньги на поиск и обучение разработчиков и только потом выстраивать свои решения поверх этой базы. Порог для входа невероятно высокий.


Решение

Blockstart - это блокчейн платформа и набор инструментов, предназначенных для расширения возможностей разработчиков, стартапов, продуктов и предприятий для внедрения блокчейн технологии в существующие платформы и инструменты.

Blockstart является главной целью продажи токена Cache. Мы считаем, что блокчейн и криптовалюты никогда не достигнут массового принятия, пока разработчики и компании не сделают их доступными своим пользователям. В свою очередь они должны стать более доступными для разработчиков и компаний.

Мы не думаем, что мир свернёт с пути, отказавшись от достижения большей конфиденциальности или большей прозрачности. Мы не можем полагаться только на людей, что они сами сделают лучший выбор, потому что побеждать всегда будет лёгкий выбор.

Blockstart - это платформа, помогающая разработчикам и компаниям представлять блокчейн в качестве этого лёгкого выбора.

Blockstart дает свободу его разработчикам во внедрении своего функционала, который, если покажет себя положительно, легко будет перенесен в NEM. Blockstart и NEM будут развиваться вместе.


Введение в проект

Первый этап Blockstart ориентирован на внедрении в существующие предприятия и продукты.

Blockstart будет интегрировать существующие предприятия в свою платформу. Мы создадим панель мониторинга, которая позволит предприятиям запускать свои  собственные блокчейн-сети в течение нескольких минут.

Второй этап касается публичного блокчейна и адаптации разработок.

Разработчики и низкобюджетные стартапы имеют множество тех же проблем, которые могут возникнуть и у крупных компаний, потому что, выбрать правильный блокчейн очень трудно, а самостоятельно изучить принципы разработки blockchain приложений еще сложнее. Публичный блокчейн Blockstart - идеальное решение для этих разработчиков и их стартапов.


Платформа 2: Cacheout

Cacheout - это экосистема, веб-сайт и платформа, предназначенная для решения сложных технических вопросов и вопросов программирования

Cacheout поможет в дальнейшем распространять токены Cache по всему миру.

Cacheout также является средой, через которое разработчики, не знакомые с блокчейном или криптовалютами, интегрируются в этот захватывающий новый мир децентрализованных приложений.

Многие платформы, такие как Stack Overflow и Reddit, имеют жесткие требования к размещению вопросов, и учащиеся часто остаются без ответов, а иногда запутываются еще больше.

Что, если бы было такое место, где учащиеся могли бы выплачивать награды за ответы на вопросы, и где эксперты могли бы зарабатывать деньги, за помощь людям?

Добро пожаловать в Cacheout. Cacheout использует экономику, поддерживаемую валютой, для создания эффективной системы Вопрос-Ответ. Эксперты поощряются за помощь, даже если заданный вопрос уже был опубликован 100 раз. Ученики ценят то, что эксперты тратят свое драгоценное время, чтобы помочь, и поэтому готовы платить за это.

Cacheout является приложением с открытым исходным кодом, децентрализован и уже находится в разработке. Cacheout использует токен Cache, как способ оплаты.

Компания Devslopes CA LLC не берет на себя никаких сборов или доходов от Cacheout. Это действительно децентрализованная экосистема.


Технические особенности Cacheout

Токен Cache, используемый в Cacheout, работает через публичный блокчейн NEM. Мы используем мощные API NEM для совершения транзакций в Cache и получения наград.

Проект Github для Cacheout: https://github.com/devslopes/cacheout


Платформа 3: Devslopes / Обучение кодированию

Команда Devslopes играет важную роль в продаже токена Cache, хоть это и незаметно.

Devslopes обучила более 300 000 студентов по всему миру кодированию. Мы продолжим создание нового учебного контента для всех технологий и привлечем новые сотни тысяч студентов.

Devslopes станет платформой с открытым исходным кодом, как часть кампании по продаже токенов Cache, и продукт Devslopes будет работать над тем, чтобы стать полностью децентрализованным с течением времени. Devslopes важна для успеха Cache, Cacheout и Blockstart, потому что она является ведущим инструментом для создания всех этих платформ. Devslopes находит учеников, обучает их, а затем внедряет их в разработку и блокйчейн-экосистем.

Выручка от продажи токена Cache будет использоваться для найма сотрудников в Devslopes и Blockstart. Обе компании будут разрабатывать проекты открытым исходным кодом, такие как NEM, SDK Cache, Cacheout и NEM Catapult.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.gta-ru.com
Winnie
Admin


Сообщения : 941
Дата регистрации : 2015-06-10

СообщениеТема: Re: Начало    2018-07-20, 06:59


Mark_Price пишет:
Мы продаём токены Cache для того, чтобы запустить Blockstart, Cacheout, Devslopes и некоторые другие инициативы. Но флагманский продукт - Blockstart.
...
У нас сейчас 8 человек, 7 из которых кодируют. Многие из нас занимаются обучением других. Нас привлекают сложные темы и мы стараемся упростить их для разработчиков и пользователей.

Мы обнаружили на наших тренингах, что студенты постоянно терпят неудачи с Ethereum. В то же время мы обнаружили (поскольку мы начали консультации компаний по блокчейн технологии), что компании инвестировали миллионы долларов в исследования блокчейн технологии и нанимают разработчиков именно Ethereum.

Мы думаем, что мы можем решить эти проблемы с помощью Blockstart и предлагая в качестве рабочего блокчейна NEM. Я знаю, что это звучит не совсем привлекательно для многих инвесторов, но мы считаем, что таким образом мы можем стать одним из первых долгосрочных устойчивых предприятий в индустрии блокчейнов. Мы собираемся строить и продавать, строить и продавать. Мы хотим заботиться о наших людях и инвесторах и будем работать с ними 1 на 1, чтобы помочь им стать частью того, что мы делаем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://free.gta-ru.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Начало    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Начало
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Методы тренировки спортивных голубей.
» Начало сезона.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Посторонним в :: Блокчейн и DAG проекты :: Blockstart и Cache-
Перейти: